0591-27929666

0591-28229333
0591-27529999
福建省长乐市
航空港工业集中区启动区(湖南镇)

当前位置:首页 > 公司新闻 > 唐源合纤一期项目进展顺利
公司新闻

唐源合纤一期项目进展顺利

   

   

    长乐新闻网讯 317日,记者在航空港工业集中区长乐人创业基地唐源合纤项目建设现场看到,几台大型塔吊忙碌运作,工人们正忙着切割钢条、搬运材料,一派繁忙的景象。

  项目负责人介绍说,现在看到的是一期纺丝项目,6#展厅、7#8#9#车间及宿舍楼等配套设施已基本封顶,预计5月份进入机器安装阶段,届时将引进德国吉玛、德国巴马格、日本TMT等先进生产设备。投产后锦纶6年产可达8万吨,年产值19.9亿元,实现利税2.44亿元。

  据了解,唐源合纤项目总投资25亿元,分四期建设,主要从事差别化、功能性化学纤维及芳纶、氨纶、碳纤维等高新技术化纤、聚酰胺6聚合的生产、销售。二期计划投资6.8亿元,建成后将形成年产8万吨锦纶6的生产能力,预计于今年第三季度开始筹建,年产值可达19.9亿元,可实现利税2.40亿元;三期计划投资6.7亿元,建成后将形成年产8万吨锦纶6的生产能力,年产值可达19.9亿元,可实现利税2.43亿元;四期计划投资3.5亿元,建成后将形成年产24万吨锦纶6聚合切片的生产能力,年产值可达45.1亿元,可实现利税1.15亿元。

  (记者 子帆)

*注:本文转载自长乐新闻网 感谢长乐新闻网来我公司采访,如转载有侵权行为,请来电协商。电话:0591-27529999

上一页: 唐源合纤:一期工程即将投产

下一页:恭喜,福建唐源合纤科技有限公司

福建唐源合纤科技有限公司