0591-27929666

0591-28229333
0591-27529999
福建省长乐市
航空港工业集中区启动区(湖南镇)

当前位置:首页 > 公司新闻 > 唐源合纤:一期工程即将投产
公司新闻

唐源合纤:一期工程即将投产

     长乐新闻:http://www.clnews.com.cn/html/79/2015-12-15/08033661458.shtml

    长乐新闻网讯  位于湖南镇空港工业集中区的唐源合纤项目,自去年九月份动工建设以来,一期工程进展顺利,目前已到施工收尾阶段,可望明年1月底投入使用。

  下午,记者来到唐源锦纶合纤一期项目施工现场时,呈现眼前的是崭新的生产厂房、现代化的职工公寓和食堂,绿化带已经种上了部分新植物,与厂房建筑物相互映衬,数名工人正在加紧电缆铺设。在生产车间,一台台新机器都全部安装完毕,技术人员正在安装空调。“现在这一期的项目已经到收尾的阶段了,设备几乎90%都完成了,最后就是拉电缆这块,预计这个月25号可能会通电,到时候可能会进入调试,预计明年的一月中旬做好开车的准备。”唐源合纤常务副总经理池义松告诉记者。

  项目负责人告诉记者,为了确保项目能如期投产,目前已在招工,总用工人数超过1000人,一期生产车间引进了国外先进的生产设备—日本TMT全套先进纺丝机,目前车间共有160个纺位,投产后,可年产八万吨锦纶长丝,年产值可达19.9亿元。

  记者了解到,唐源合纤项目总投资27亿元,用地面积约382.17亩,计划分四期建设,一二三期均为纺丝项目,四期为锦纶6聚合切片项目,公司将引进国内外先进生产设备为产品质量提供最大的保障,公司主要从事差别化、功能性化学纤维及芳纶、碳纤维等高新技术化纤、聚酰胺6聚合的生产、销售,为促进我市的纺织业发展又注入一股新的活力。

  (记者   陈琳)

*注:本文转载自长乐新闻网 感谢长乐新闻网来我公司采访,如转载有侵权行为,请来电协商。电话:0591-27529999

上一页: 福建省科技型企业证书

下一页:唐源合纤一期项目进展顺利

福建唐源合纤科技有限公司